Инвестиционные проекты в Чехии

Напишите нам

Вам нужно открыть бизнес в Европе?

Напишите нам

Вам нужно исполнить решение российского суда в Чехии?

Напишите нам

 

 

С заявлением о предоставлении долгосрочной студенческой визы можно обратиться в том случае, если предполагаемый период обучения будет длиться дольше чем 3 месяца.

 

Документы необходимо подать в консульстве Чешской Республике в стране постоянного проживания заявителя.

 

Виза может быть выдана на срок, указанный в подтверждении об обучении, выданном учебным заведением, но не более чем на 1 год. Данный тип визы можно продлить.

 

 

 

Мы оказываем консультационные услуги, связанные с получением и продлением студенческой долгосрочной визы.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ